Михаил Делягин предлагает Вам запомнить сайт «Михаил Делягин»
Вы хотите запомнить сайт «Михаил Делягин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дорогу осилит идущий

Пермским хасидам не удалось протащить строительство синагоги под видом "культурного центра"

развернуть

Пермским хасидам не удалось протащить строительство синагоги под видом "культурного центра"Характерно, что, по всей видомости, хасидская община Перми не захотела идти законным путем и проводить публичные слушания, попытавшись получить землю для строительства религиозного центра,по сути, обманом. В случае удачи это обострило бы межнациональные и межконфессиональные отношения и тем нанесло бы существенный вред как Перми, так и всей России, что, похоже, являлось истинной целью ее руководства. Трудно ведь представить, чтобы образованные и почтенные религиозные люди не читали бы законов "страны пребывания" или занимались бы мелким мошенничеством. А строить синагогу там, где это возможно без публичных слушаний, они, по всей видимости, также не хотят. Таким образом, мэрия Перми при поддержке общественности, насколько можно судить, успешно пресекла провокацию, направленную на возбуждение межнациональной и межконфессиональной розни, - но эта провокация, вероятно, останется безнаказанной, а значит, будет повторена, просто в более изощренном и более эффективном виде. В свете откровенно враждебной деятельности любавичских хасидов по отношению к России остается непонятно, почему деятельность их секты до сих пор не запрещена в нашей стране. 

Оригинал поста.


Опубликовал Михаил Делягин , 15.12.2015 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Кахичко
Юлия Кахичко 15 декабря 15, в 14:19 А и правда, почему? И вообще, что делают в России люди, которые относятся к ней откровенно враждебно? Текст скрыт развернуть
9
Arsenij1
Arsenij1 Юлия Кахичко 15 декабря 15, в 14:22 А почему в российской власти полно либералов и ворья?

Потому же
Текст скрыт развернуть
5
Arsenij1
Arsenij1 15 декабря 15, в 14:20 Рад за лиц еврейской национальности, недавно с большой помпой открывших в Жуковке еврейский национально- культурный центр.
При скоплении олигархов разного розлива, видных представителей московских и подмосковных властей.
Должно, в этой среде они национальное большинство

Но стесняюсь спросить: а есть во всей бАААльшой Москве русский национальный и культурный центр?
Хотя бы один? На всю Москву?
Где русские пока еще не в меньшинстве?
Текст скрыт развернуть
14
Ирина Никулина
Ирина Никулина Arsenij1 15 декабря 15, в 19:57 Предлагаю задать этот вопрос Собянину и Воробьеву. Что вообще делает этот народец на нашей земле? По какому праву в центре православной Москвы устанавливают жидовские свечи- символ оккупации? Интересно, а если русские приедут к их стене и начнут на ней граффити рисовать, жиды как себя поведут? Не пора ли почистить землю русскую от нечисти? Текст скрыт развернуть
4
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 15, в 17:07 Жиды хотели рассвести гоев. Это просто природа у них такая, а кто то думал что хасиды для гойских детей построят там бесплатную больницу?
Полагаю что это будет не просто синагога, это будет координационный центр или "теневое правительство" региона, со всеми вытекающими.
Не понятно почему хасидов не запретили до сих пор.
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Трофимова
Татьяна Трофимова 15 декабря 15, в 17:36 Правда а почему у нас в России так нагло ведут себя разные националисты? Не помню такой наглости с 1957 года.Вся эта шушера вылезла при Ельцине и нахально хозяйничает.В одной Москве уже "Мохамедов" столько что как начнут молиться яблоку негде пасть. Текст скрыт развернуть
2
тропикана
тропикана 15 декабря 15, в 18:58 Да жидяры уже решили что их жидостан на территории России вопрос решенный. Потому и распоясались Текст скрыт развернуть
3
Александр Беляев
Александр Беляев 15 декабря 15, в 21:35 Наверное потому,Кремль под каким то влиянием сионистов!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Брауде
Алексей Брауде 16 декабря 15, в 18:22 А сколько в Перми тех хасидов? Есть ли там нехасидская синагога? Не все евреи иудеи, не все иудеи хасиды, есть и шабадники ... Текст скрыт развернуть
1
Всеволод Новопашин
Всеволод Новопашин 19 декабря 15, в 22:01 Украинский тризуб и хазарская тамга - одинаковые символы. Украину , не допуская воссоединения с Россией, тянут в Хазарский Каганат, - Европейский, или - Еврейский союз, jewro.

И Кеве, и Мацкеве - это хазарская топонимия. Кеве - это весло , грести, а мац - это налог (иврит).

Историю России писали хазары - в том числе, хазары создали мифы о монголо - татарском иге, которое позволило России восстать над Хазарией. В 3 веке н.э. столицей Хазарии был Симферополь, затем - Итиль, столицы Хазарии. В Хазарии были две столицы, после того, как арабы завоевали Крым, одна из столиц Хазарии - Сарсин ( царь меченый - иврит), далее - Царицын ( и Сары - син - жёлтый остров - тюрк).

В действительности, Киев и Москва - это русские города, разделённые хазарами.

В Хазарии иудейская вера была тайной до 7 века, основные направления веры - магометанство и христианство. Крещение Руси - в 988, Киев. Евреи в Хазарии составляли правящее меньшинство. Каганом мог стать только еврей.

Арабский историк Масуди писал в книге «Промывальни золота»: в столице Хазарского царства «семь судей, двое из них для мусульман, двое для хазар, которые судят по закону Торы, двое для тамошних христиан, которые судят по закону Евангелия, один же из них для славян, руссов и других язычников, он судит по закону языческому, то есть по разуму».
Арабский летописец и учёный Мукаддаси в «Книге климатов» описывал Хазарию так - : «Страна хазар лежит по ту сторону Каспийского моря, очень обширна, но суха и неплодородна. Много в ней овец, меду и евреев».

Основной идеолог присоединения Украины к Хазарии - руководитель Еврейского европейского Конгресса Игорь Коломойский. Практически, все руководители и политические деятели Украины - евреи.

Хазария, восстановление Украины против России - это одна сторона, другая сторона - это возобладание идей воссоединения Украины с Россией.

Цель построения Хазарии - это большая мировая война, которая уничтожит всё человечество. От могущества малых стран останется только пепел, человечество снова погрузится в ледниковый период, а из Африки получится пригодная к жизни земля, - температура везде опустится на десятки градусов. Вот такая перспектива у человечества.

Науки контролируются хазарскими кланами, поэтому история человечества показывается как эволюция от обезьян к европейцу. Торговля подчинена интересам спирто-дилеров, табачных королей, до сих пор сохраняется торговля людьми. Наука о земле игнорирует опасности истощения месторождений нефти и газа. Войны, которые устраивают хазарские кланы, мировое правительство, предназначены для взаимного уничтожения народов.
Текст скрыт развернуть
0
ТЁМА ПЕРВЫЙ
ТЁМА ПЕРВЫЙ 12 января 16, в 01:18 боты это не только обувь.это определенная часть населения которая за бабло пиндосовское обос... кого угодно.даже своих родителей Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Свежие темы
Каким надо быть юмористом, чтобы постоянно повторять «Я дал поручение правительству»!
Михаил Делягин 12 янв 16, 14:57
+59 119
Пакистан вопреки мораторию убил 15-летнего гражданина России, демонстрируя ее беспомощность
Михаил Делягин 11 янв 16, 11:13
-631 335
От Грефа подальше
Михаил Делягин 29 дек 15, 17:52
+36 20
Из-за чего возник скандал с властями Крыма
Михаил Делягин 25 дек 15, 15:18
+32 40
Путин ответил на вопросы
Михаил Делягин 22 дек 15, 16:17
+18 16
Кто и зачем заставляет Россию играть по меняющимся в ходе игры правилам
Михаил Делягин 21 дек 15, 17:51
-2 9
Национальная платежная система "Мир": перспективы в борьбе за "финансовый суверенитет"?
Михаил Делягин 18 дек 15, 14:19
+20 4
Пермским хасидам не удалось протащить строительство синагоги под видом "культурного центра"
Михаил Делягин 15 дек 15, 14:10
+21 11
Главой 25-го правительства Латвии может стать Саакашвили?
Михаил Делягин 11 дек 15, 12:51
+1 3
Глобальное потепление - враг №1
Михаил Делягин 8 дек 15, 14:36
+9 4

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евгений С
Олег Гильмутдинов
Александр Попов
Александр Попов
Александр Попов
Александр Попов
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест
Читать