Фото пользователя Эдуард Мирмович
Кандидат физико-математических наук, доцент, член редколлегий журналов, посты в прозе-he и стихи-he/ Москвич-хабаровчанин-москвич
0

голосов: 0

Эдуард Мирмович

был на сайте: 1 неделю назад

Москва, Куркинское ш. 55.88147363004737.386474609375

Псевдоним:
Edward Grig
Возраст:
74 года Рыбы
Семейное положение:
Женат
На сайте с:
17 декабря 2012
Образование:
Кандидат наук

Интересы:
литература, Наука, не алчные женщины, политика

Показать информацию Скрыть информацию
Любимая музыка:
Джаз-блюз, классика, барды, песни Нины Дорды, песни моей молодости
Любимые фильмы:
Покровские ворота, Окно в Париж и др.
Любимые книги:
Зубр, Дети Арбата и др.
Любимая еда:
Суп, щи, борщ, мороженое
Любимые игры:
Преферанс, шахматы


Посты


Пусто



Последние комментарии


Либералы вычеркнули себя из России
18 апр, 19:22
Кто-нибудь посчитал, во сколько обойдётся мост через бурный пролив с его последующим содержанием. Может, купить у банкротной Украины какой-нибудь Херсон или проход к Джанкой-пути? Арендовать на 49 лет, хотя бы?..
Россия совершает преступление
2 апр, 22:02
Про народ, про народ не забудьте.
В 56 лет в Москве скончался Александр Починок - один из умнейших людей либерального клана
17 мар, 22:05
Если бы покойный не картавил, то его политическое будущее было бы на порядок круче. Полным "лизоблюдом" он не был. Может, поэтому ему достойного его таланту места в клане Путина не нашлось. По любому поводу, даже оправдывая недалёкие действия властей (ФЗ 122, ФЗ 131 и др.), он не "в воздух чепчики бросал", а находил хоть и вставлял хоть микро-диссидентский чип сомнений или рассуждений из социального аналога теории относительности. Жаль.
Умер Петров-Эфиопский, последний маршал Советского Союза
3 фев, 21:39
Типун тебе на язык! Маршалов ныне дают лишь за победные операции в войне. В победоносной войне с людским массовыми жертвами. Во всём поверхностные пиарки дилетантства Делягина. И маршала тёзка Чапаева получил не за Эфиоию, и эфиопским его никто не называл официально, и маршал он не последний, и лет ему не столько. Но мой отец успел в войну послужить под его руководством, когда Тимофей Язов был простым ротным.
ЕГЭ делает свое дело: дискуссия вокруг телеканала "Дождь" обнажила абсолютную безграмотность
31 янв, 12:15
Умный когда-то экономист, отвергнутый правящей бал элитой "из грязи в князи", совсем обезумел и превратился в дешёвку, в нуль и даже в отрицательную величину. Любой вопрос можно превратить в в любую сторону. "А, может, надо было сдать Питер?..". У подобного вопроса сто различных адаптаций. Кто-то из дешёвок превратил его в шовинистический каламбур, а по этому проложенному пути потянулись задним числом "деляги" от политики. Ребята, не поддавшись на глуповатый вопрос, не поддавайтесь и на хитрованов с наработкой такого дешёвого авторитета. Да ещё приравнять это к проблемам "смерш", каким-то млн. долларов и др. Попробуй теперь опубликуй не одну из последних директив Гальдера перед его отставкой, а документы наших скрытных ненавистников Ленинграда, не очень стремившихся его освободить от блокады, хитрых интриг вокруг этой проблемы, трагических страниц Волховской эпопеи, Ржева и пр.?! Тут же тебя в фашисты запишут. ПРОВОКАЦИИ делягиных и иже..., а не бездумно сформулированных вопросов-опросов - вот чего надо опасаться в любом интернет-пространстве. Мы уверены, что на такие вопросы наши люди не стали бы отвечать или ответили бы должным образом, опозоривши неудачных пиарщиков. И без такой истерики, которую устроили в стране примазавшиеся к патриотизму чудаки на букву "м".